当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
执行攻坚“燃”起来 港北法院启动全院“白加黑”模式
作者:黄少军  发布时间:2018-08-16 17:00:44 打印 字号: | |
中班中

  “叮铃铃”“滴答滴”“嘟噜噜”。2018814日下午,伴随着周围响起一片清脆悦耳的短信通知提示铃声,广西贵港市港北区人民法院正式开启了全院“白加黑”工作模式。 

为顺利迎接第三方评估检查,打赢“基本解决执行难”这场攻坚战,港北法院举全院之力开展执行工作,全院干警在白天工作八小时的基础上,延长了工作时间,晚上19:30-21:30,由执行局统一调配,对2016年以来办结的执行案件进行检查、整改、文书上网、打码、编目录、扫描入库等工作。

 

夜晚1930分,夜幕初垂,华灯初上,家家户户或正聚在一起吃饭,或欢声笑语围坐在电视机旁,港北法院办公大楼仍旧灯火通明,楼内随处可见忙碌的身影。自3月份进入决胜基本解决执行难工作以来,从“五加一”、“倒班制”到取消周末双休日,港北法院干警仍报以热情满满的工作态度,为践行基本解决执行难承诺目标,挂图作战,倒排工期,力争在最短时间完成指派任务,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗!

来源:港北区人民法院
责任编辑:陆航
联系我们