当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿进行时】贵港中院传达学习全区政法队伍教育整顿学习教育环节经验交流会精神
作者:温鹏富  发布时间:2021-04-01 19:10:03 打印 字号: | |

3月31日晚上7时,贵港市中级人民法院召开会议,传达全区第一批政法队伍教育整顿学习教育环节经验交流会暨全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会议精神。

中院队伍教育整顿领导小组组长、党组书记、院长成广传达会议精神

 中院队伍教育整顿领导小组副组长、党组副书记、副院长刘开军主持会议

该院队伍教育整顿领导小组组长、党组书记、院长成广传达会议精神。会议由该院队伍教育整顿领导小组副组长、党组副书记、副院长刘开军主持,中院全体领导班子成员、在职在编干警参加了会议。

会上,成广向与会干警传达了全区第一批政法队伍教育整顿学习教育环节经验交流会、全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会以及自治区政法队伍教育整顿第八驻点指导组法院专班督导问题反馈会的精神。成广要求,全体干警要认真学习好会议精神、领会好反馈问题。

一要在思想认识上再深化,领导干部要充分发挥示范带头作用;二要在工作任务上再细化,对各项工作进行清单化、责任化和时限化管理;三要在工作方式上再优化,结合法院执法办案的主责主业打造更多的特色亮点;四要在工作环节上再融化,确保学习教育、查纠整改和总结提升同步进行,边学边查、边查边改、立查立改;五要在工作宣传上再强化,要充分利用好传统媒体和新媒体,广泛开展各式各样的宣传活动,确保社会各界人人皆知晓,为“开门搞整顿”和树立政法单位良好形象奠定坚实的舆论基础;六要在工作推进上再实化,做好对各基层法院、中院各部门的督查检查抓落实,确保各基层政法单位工作高效、高质、有序推进,杜绝“上热、中温、下冷”的现象。

 
来源:贵港市中级人民法院
责任编辑:梁微
联系我们