当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿进行时:英模教育篇】贵港中院召开英模事迹报告会暨政治轮训专题讲座
作者:周剑芸  发布时间:2021-04-02 22:28:07 打印 字号: | |

4月2日上午,贵港市中级人民法院召开英模事迹报告会暨政治轮训专题讲座。党组书记、院长成广在会上传达了贵港市教育整顿推进会会议精神,并就下一步开展队伍教育整顿作部署讲话。党组副书记、副院长刘开军主持会议。

贵港中院党组书记、院长成广作部署讲话

贵港中院党组副书记、副院长刘开军主持会议

成广强调,自开展队伍教育整顿以来,全市法院取得了一定的成绩和效果,要继续凝心聚力抓好下一阶段工作,确保高质量高效率推进队伍教育整顿。

一要坚持学习教育不放松,把学习和教育贯穿队伍教育整顿始终,一刻也不能松懈。二要坚持司法为民为根本,让“本院认为”与党的认为、人民群众的认为相一致,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。三要坚持先进典型作引领,汲取榜样力量,对照先进开展自我评估、找差距抓整改促提升,争做党和人民信得过、靠得住、能放心的优秀干警。

贵港中院党组成员、政治部主任梁国和

会上,贵港中院党组成员、政治部主任梁国和以《弘扬整风精神 推动教育整顿深入开展》为题做政治轮训发言。

贵港中院王秀敏

港北法院覃子颜

港南法院梁汝才

贵港中院王秀敏、港北法院覃子颜、港南法院梁汝才三位法官代表分别在会上作先进事迹报告。贵港中院全体干警参加会议。

 
来源:贵港市中级人民法院
责任编辑:梁微
联系我们