当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿进行时】贵港市中级人民法院召开党纪党规培训会
作者:梁微  发布时间:2021-04-06 19:47:17 打印 字号: | |

为进一步强化法院干警纪律意识,严明政治纪律,不断推进法院队伍教育整顿走深走实,4月2日上午,贵港市中级人民法院召开党纪党规培训会。该院党组成员、政治部主任梁国和给全体干警作党纪党规培训。

会上,梁国和结合案例,围绕《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了认真解读,引导全体干警严守纪律,以《中国共产党纪律处分条例》为戒尺,严格约束自身行为。一要认真领会《条例》及相关党纪党规,做到既精通法律法规,又熟悉党纪党规;二要以案为戒,严于律己,严格执行“三个规定”,筑牢防线。

通过此次党纪党规培训,进一步强化了全体干警的遵纪守法、廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变思想防线。

 
来源:贵港市中级人民法院
责任编辑:梁微
联系我们